fc2ブログ

*All archives* |  *Admin*

2024/02
<<01  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29  03>>
9月30日 塩唐揚げ弁当
2209301.jpg

鶏の塩唐揚げ
ピーマンの塩昆布和え
人参のマリネ
かぼちゃのバター焼き
玉子焼き
ミニトマト


香味ペーストを揉みこんで一晩おいた鶏もも肉を朝揚げた塩唐揚げ

昨日に続き唐揚げだー

でもやっぱり断然肉だ肉




見に来てくださってありがとうございますヾ(o・д・o)*゚。+Тнайк уоц+。゚*(o・д・o)ノ

よろしかったら↓クリック↓で応援お願いします。
いつも励みにさせて頂いています┏○))ペコリ
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村



いつも本当にどうもありがとうございます(●´人`●)


スポンサーサイト



Secret
(非公開コメント受付中)

No title
こんにちは(^^)/

塩から揚げ、おいしそう。
やっぱり肉ですよね。肉。
でもうちは鮭弁当。
ひじきにいっぱい鶏肉入れたからいいんだぁ。。
香味ペーストっておいしいですよね。
買ったら、平日の一人飯は香味ペーストチャーハンばっか
作ってます。

涼しくなってきましてねぇ。
仕事帰りの肌寒い日に、鍋しちゃいましたよ。
◎たまねこさんへ◎
たまねこさん、こんにちは。
コメントありがとうございます。

やっぱり肉ですよね肉肉!
鮭も美味しいですけどね。
でもだいぶ高くなりましたよねぇ。

香味ペースト便利ですよね。
チャーハンも美味しくできますもんね。

暑くなったり涼しくなったり季節の変わり目で大変ですよね。
うちの方は今日(10/4)は30度近くまで上がるみたいだけど
金曜日は最高気温18度だとか。
身体ついていけるかしら~(^^.

お鍋いいですねぇ。うちもこの週末にお鍋にしようかな。
シチューとかグラタンとか豚汁とか
秋冬は食べたいものがいっぱいだぁ。


プロフィール

ももっく

Author:ももっく
アラフィフ夫婦の毎日のお弁当日記です


当サイト内に掲載されている全ての画像・文章の無断転載、転用を禁止します

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
最近のコメント
リンク
検索フォーム
ブログ村