12月7日 鶏胸肉の紫蘇チーズ巻きフライ弁当
2016-12-07(Wed)

山菜炊き込みご飯おにぎり
鶏胸肉の紫蘇チーズ巻きフライ
切り干し大根の煮物
ほうれん草の胡麻和え
れんこんの甘酢炒め
卵焼き
茹で人参
山菜の炊き込みご飯は昨日の夜ご飯の残り
鶏胸肉の紫蘇チーズ巻きフライは鶏胸肉を麺棒でバンバン叩いて薄くして
紫蘇と、ハバティスライスチーズをブロック状にしたものを巻いて揚げたもの
完全に冷める前にカットしたのでチーズが流れ出た
このせっかちな性格を直したい
れんこんの甘酢炒めはれんこんをカンタン酢で炒めただけ
あとは普通の切り干し大根煮とほうれん草の胡麻和え
卵焼きはいつも卵1個で、甘いやつ
茹で人参は本当に茹でただけ
以上、珍しくお弁当を語ってみました
↓昨日のムック



ムック三連発
見に来てくださってありがとうございますヾ(o・д・o)*゚。+Тнайк уоц+。゚*(o・д・o)ノ
よろしかったら↓クリック↓で応援お願いします。
いつも励みにさせて頂いています┏○))ペコリ

にほんブログ村

いつも本当にどうもありがとうございます(●´人`●)
スポンサーサイト