*All archives* |  *Admin*

2017/04
<<03 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  05>>
3月4日 チキンソテー弁当 と ベイクドチーズケーキ
1603041.jpg
チキンソテー
ちくわのおくら詰め
春雨サラダ
人参とアスパラのコンソメ煮
卵焼き
ウインナー
プチトマト
明太高菜
しそざくら


↓昨日作ったお菓子

焼く前
1603042.jpg

焼き上がり
1603043.jpg

断面ショー
1603045.jpg
ベイクドチーズケーキ


見に来てくださってありがとうございますヾ(o・д・o)*゚。+Тнайк уоц+。゚*(o・д・o)ノ

よろしかったら↓クリック↓で応援お願いします。
いつも励みにさせて頂いています┏○))ペコリ
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村



いつも本当にどうもありがとうございます(●´人`●)

スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

今日も素敵~♪
コメントはご無沙汰してしまっていますが、
毎日拝見させて頂いてます。

今日のも、とても美味しそう!

仕切りの葉っぱは、レタスですか?
私は大葉を使うことが多いのですが、
少し香りがきつくなってるかも。
この淡い緑が優しい感じで素敵なので
今度やってみます。

毎日、本当に美味しそうなお弁当やパンやお菓子の写真たち!
参考にさせていただくのは勿論、
何よりとても癒されています。

いつもありがとうございます( ´∀`)/~~
またまた、美味しそうなお弁当ですねぇ(*^◯^*)

ももっくさんみたいに、おかずを綺麗に詰めるコツてなんですかぁ??

おかずの詰め方が特に苦手で…汗
◎ジャスミンさんへ◎
ジャスミンさん、お久しぶりです。
コメントありがとうございます(*´ω`*)

毎日見て下さっているとのこと
どうもありがとうございます┏○)) ペコリ

仕切りに使っているのはフリルレタスです。
野菜工場で水耕栽培で無農薬、ってやつです。
私が愛用しているのは洗わずそのまま使えるというやつなので
とても便利です。

温かいお言葉をどうもありがとうございます。
調べてみたらジャスミンさんに最後にコメント頂いたのは
今から約2年前でした!
まさかそれからもずっと見て下さっているとは~!
お礼なんてとんでもないです。
こちらこそどうもありがとうございます。
そしてもし良かったらたまにでもコメント頂けたら嬉しいです♪

◎ななこさんへ◎
ななこさん、こんにちは。
コメントありがとうございます(*´ω`*)

お褒め頂き恐縮です(*ノωノ)

詰め方のコツはないです(>ω<)
いつも適当に詰めているだけなのです・・・。

今の時期は本屋さんにお弁当レシピ本が並びますし
そういうのを見て参考にすると良いかもしれませんね。

プロフィール

ももっく

Author:ももっく
私(45)、夫(47)、息子(25)、
猫のムック(13)の3人+1匹家族


夫婦のお弁当とお休みの日のお昼ご飯、
手捏ねパン、お菓子作りの記録です


自営業なのでお休み不定で
お弁当作ってます


当サイト内に掲載されている全ての画像・文章の無断転載、転用を禁止します

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
最近のコメント
リンク
検索フォーム
ブログ村