2018-09-30(Sun)

唐揚げ丼
インスタント味噌汁
野菜ジュース
びわゼリー
ぴーなっつ最中
昨日の夜から醤油、酒、味醂、おろし生姜に漬けこんでおいた鶏もも肉を
朝揚げてご飯の上に野菜と共にどーんと乗っけた唐揚げ丼
調理時間よりもご飯と唐揚げを冷ます時間の方がかかってる

びわゼリーとぴーなっつ最中は先週行った千葉で買ってきたもの
びわ大好き

見に来てくださってありがとうございますヾ(o・д・o)*゚。+Тнайк уоц+。゚*(o・д・o)ノ
よろしかったら↓クリック↓で応援お願いします。
いつも励みにさせて頂いています┏○))ペコリ

にほんブログ村

お休みの日もありがとうございました(●´人`●)
スポンサーサイト